新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

夏季預防腎結石,納米氣泡富氫水喝起來!

發布時間:2020-07-31

瀏覽次數:454

腎結石,很多人并不陌生,尤其是中青年、男性,給人們印象ZUI深刻的是疼痛難忍,就像有把刀在鉆你的腸子一樣。

它是晶體物質在腎臟的異常聚積所致,為泌尿系統的常見病、多發病,是人體異常礦化的表現。夏季是腎結石的高發季節,如何預防腎結石,納米氣泡富氫水機可以用起來了,每天喝納米氣泡富氫水,不僅可以預防腎結石,還可以促進細小結石的排出,治 療腎結石。

腎結石


每到夏天,因腎結石到醫院診治的患者大幅增多!

夏季高溫炎熱,人們出汗多,經皮膚和呼吸道丟失的水分更多,人容易缺水,缺水狀態會引起尿液濃縮,導致尿液中的礦物質變成細小堅硬的沉積物,從而形成尿路結石。

同時夏季有不少人愛喝冰鎮的碳酸飲料和啤酒來消暑,但是需注意的是飲料中含有的磷酸鹽和礦物質,喝多了也會促進結石的形成。

腰部出現劇痛,可能是腎結石惹的禍!

腎結石腎結石形成之后,有可能引起從腰部開始的、向下腹部和會陰部放射狀的疼痛,嚴重時還會伴有大汗、惡心、嘔吐等癥狀。

正常人體輸尿管的直徑只有5-7毫米左右,如果結石小于6毫米,有可能較順利地自行排出體外;

如果結石的大小超過6毫米,不僅難以排出,還可能在尿結晶的作用下,繼續“長大”,形成腎盂結石,進而造成梗阻,引起繼發性腎結石。

結石較大,移動度很小,表現為腰部酸脹不適,或在身體活動增加時有隱痛或鈍痛。

較小結石引發的絞痛,常驟然發生腰腹部刀割樣劇烈疼痛,呈陣發性。


腹痛


夏季如何防治腎結石,這一招是關鍵!

預防和治 療腎結石好的辦法,那就是多喝水!

有腎結石風險的人應該每天至少喝12杯水,特別是在夏天更是如此(但不要牛飲大量水,否則會有水中毒的風險)。

多喝水有助于稀釋體液,以及形成大多數腎結石的草酸鈣。喝足夠的水是一種有助預防腎結石形成的方法。

對于結石較小的患者來說,也可以通過多飲水來增加尿量,促使小的結石排出,同時可稀釋尿液防止結石的形成,并能延緩結石增長速度。

可以說,多喝水不僅可以預防腎結石,還可以促進細小結石的排出,治 療腎結石。但小氫在這里要提醒大家的是,喝水也是有選擇的。因為飲用不潔水也會導致結石,我們知道,腎臟是過濾血液的濾網,從身體各部位回來的血液,混合著各種廢物,經過腎臟過濾后,廢物和水一起過濾下來,由尿道排出體外,常常因為水中含有雜質在體內沉淀形成結石。


納諾巴伯納米氣泡富氫水機 (8).png


而納米氣泡富氫水則是非常好的選擇!

納米氣泡富氫水機制備的納米氣泡富氫水是富含超高濃度氫分子的水溶液其原理是通過采用10-230nm的超細微氣泡將氫分子包裹在氣泡中,阻止氫氣逃逸,從而實現25ppb以上的超飽和溶存度。氫分子是一種選擇性抗氧化物質,具有強大的中和氧自由基的功能,它能夠消滅人體內的惡性氧自由基,從而對人體的免疫系統、內分泌系統、代謝系統起到調節作用,從而糾正人體各種異常狀態。富氫水作為我們攝入氫分子的一種方法,氫分子可以通過消化道到達人體各部位并進入細胞發揮氧化還原反應而中和多余的氧自由基,并增加超氧化物歧化酶(SOD)活性、降低丙二醛(MDA)含量,從而保護腎組織細胞,進而阻斷成石過程。

有研究證實氫氣可以抑 制腎結石的形成,減少結石對腎臟的損傷,發揮預防腎結石的作用。

上海交通大學醫學院附屬第三人民醫院泌尿外科團隊關于“富氫水對高草酸尿所致大鼠腎小管上皮損傷的保護作用研究”發現,高草酸尿可造成腎小管上皮細胞凋亡增加,富氫水對此有顯 著的保護性作用。這一研究表明,氫氣對動物腎結石有治 療效果。腎小管上皮損傷既為結晶的黏附提供位點,其細胞碎片又成為結晶的成核物質,是結晶形成和沉積的一個重要因素,而富氫水能減輕高草酸尿造成的腎小管上皮細胞凋亡,因而具有預防腎結石的潛質。

納諾巴伯納米氣泡富氫水機 (1).png

總之,腎結石防治,納米氣泡富氫水機可以用起來!納諾巴伯納米氣泡富氫水機首創使用了完全自主知識產權的納米氣泡技術Nanobubble Technology制備超飽和氫分子溶液,實現了國際上首創的無需加壓完成高達2.5倍的超飽和氫分子溶液,領先日本、韓國、美國等類似產品一倍以上,且產氫效率極高,無需等待,可瞬間制備出2500ppb超飽和氫水,使得我們喝的每一杯水中都包含海量的氫分子,進而在身體內發揮作用。并且該設備率先在全球范圍內實現了在50℃、70℃等水溫環境下做到超飽和~飽和氫水,滿足用戶多種飲水需求。想要體驗或購買納諾巴伯富氫水機的氫友們,可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通了解。

當然了,小氫也提醒大家:對于患有腎結石的朋友們來說,小的腎結石通過大量飲用氫水可能會促進排出,但如果有大塊的腎結石,還是建議去醫院沖擊波碎石后排出。


股票指数如何计算