新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

200塊和2000塊的富氫水杯到底有什么區別?

發布時間:2020-08-03

瀏覽次數:601

小氫這兩天在朋友圈發了一張富氫水杯的圖片:

對,就是這張!就是這款有顏又有料的喝吸噴敷四效合一富氫水杯

很多對氫行業、氫養生保健比較了解的民眾應該都知道,氫氣具有選擇性抗氧化、抗 炎癥、抗細胞凋亡等特點,對許多疾病具有預防和治 療的效果,而且使用起來安全又方便,像通過喝氫氣水、吸氫氣、氫水沐浴這些方式攝取氫氣都是可以的。尤其是氫水杯,小巧便攜,能隨時隨地制備氫氣水,更是亞健康、慢性病、職場白領等人士養生保健的佳品。

很快,就有很多人立馬問,價格是多少?這杯子多少錢一個?等等問題了解到具體價格后,又會說,別人家的氫水杯都是一兩百,四五百的,怎么你們家的水杯就上千呢?

這里就涉及到一個很值得探討的問題,小氫一般會問:你有沒有仔細的考慮過,為什么同樣是氫水杯,市場上的價格差距會這么大?其實,從根本上講,越是好的制作材料和工藝,需要的成本也就越高。

下面讓小氫來告訴你,200塊的氫水杯和2000塊的氫水杯到底有什么區別?

一、核 心制氫技術是關鍵。

氫水杯在電解的過程差不多是這樣的,副電極產生氫離子,并進而生成氫分子。而正電極電解的強氧化作用主要是把氫氧根離子變成氧原子,兩個氧原子結合成氧氣分子,氧氣分子和氧原子結合可以變成臭氧。如果水中含氯離子,電解的強氧化作用可以把氯離子氧化成氯氣,氯氣溶于水就是變成了次氯酸根。

便宜的氫水杯大多采用普通電解方式產氫。這樣制備出來的氫氣水,氫氣、余氯、臭氧都在水中,這些成分不僅影響口感,也屬于有毒物質,一起喝進身體后,存在健康安全隱患。

而高端的氫水杯則采用了先進的SPE質子膜電解技術制氫,可以做到氫氣與氧氣的完全分離,質子膜只允許質子(氫離子)攜帶水通過,固態膜自身作為電解質,陰極產生氫排入水中,陽極產生氧、臭氧等排除杯體之外,這樣既保證了氫水的安全性,又提高了電解效率,使之制備的氫水氫濃度可以達到更高

納諾巴伯的富氫水杯就是這樣一款高端氫氧分離的水杯,通過自研的第四代“質子膜零間距純水電解技術”,實現了完全的氫氣與氧氣的分離,不含雜質,不改變水的酸堿度。而且,由于可以高效的分離出純氫,因此進入飲用水中的只有高純度的氫氣,而不會含有氧氣,大 大提高了溶解效率,可以在相同時間內達到更高濃度。這里用一張圖來解釋為什么它是高濃度,沒有臭氧和余氯產生的真氫氧分離富氫水杯。


納諾巴伯零間隔膜電極技術


在這里小氫教大家一個特別簡單的判斷是否是真正氫氧分離的方法,一般號稱自己是氫氧分離的氫水杯都會設計一個排氧口,你弄一些洗手液加些水弄成泡泡水,然后將泡泡水涂抹在排氧口上,如果會吹出泡泡就說明是真正的氫氧分離技術,如果沒有任何泡泡出現,則是徹頭徹尾的假概念!

二、高濃度才有意義。

富氫水是用水中的氫氣,進入身體后進行抗氧化、抗 炎癥作用。氫醫學研究也表明,氫濃度越高,對人體的效果則越好。所以富氫水的核 心指標,是溶解在水中的氫氣濃度。

業界公認,只有氫濃度在800PPb以上的氫氣水,才能稱為“富氫水”,低于800ppb只能稱為“含氫水”。市場上的很多氫水杯打著富氫水杯的旗號,實際上,制氫很微弱,濃度也很低,根本不超過800ppb。

納諾巴伯經過多年研發,富氫水杯采用膜電極專利和超飽和溶氫技術,使得制氫濃度更高,5分鐘制氫平均濃度可達1500ppb以上,極限情況下甚至可以做到2倍超飽和的高濃度氫水,氫氣濃度遠遠高于目前市場上的同類產品,喝我們一杯水,等于喝別人2~4杯的效果。一杯抵得多杯,何樂而不為?

三、低散失是卓 越優勢。

這里要給大家講一個氫氣的基本知識,氫氣不僅難溶于水,而且穿透力極強。可以穿透任何材料,這個特性是氫醫學中的優點,卻是氫氣保存的缺點。

因為這個特點,溶解在水中的氫氣,特別容易從水中逃逸到空氣中,普通制備的氫水,水中氫濃度下降很快,開放環境下每一分鐘都有氫氣從水中“飄逸”出來。

納諾巴伯富氫水杯采用了目前產氫鎖氫非常先進的專利技術——納米氣泡溶氫技術,使得微納米氣泡將氫氣包裹在氣泡中,在水中分布細密均勻,從而達到減緩氫氣逃逸速度,延長氫氣在水中的融存時間的效果。這也就是為什么別人杯子的氫濃度不僅比較低而且散失快,而納諾巴伯富氫水杯的氫濃度可以達到更高且溶存時間較長的秘訣。

四、好的材料造價成本也會比較高。

我們還是以這款納諾巴伯富氫水杯為例,電極板上采用了美國進口杜邦Dupont Nafion 117高端離子交換膜,選用非常優質的鉑金Pt,以及成本非常高的純鈦電極基板,將鉑金粒子納米化后附著在杜邦Dupont Nafion 117質子交換膜上,實現了高安全性和極高的電解效率;純鈦電極基板不易脫落,不易氧化,可確保長時間超穩定工作。而且杯身使用材料為國際食品級材質,放心耐用,水杯中與水接觸的材質都是食品級別的,無氣味,不含BPA,無論是老人、小孩、孕婦都可以放心使用,而一般的兩三百塊的水杯,則不敢保證材質的安全性和健康性。

而且該款氫水杯獨特之處是可以一杯四用,首先氫水杯可與提供的杯身搭配使用,僅需將水倒進氫水杯然后觸碰開關,等待制氫完成即可飲用富氫水了;氫水杯也可與市面上的常規礦泉水等搭配使用;氫水杯還可搭配簡易型吸氫配件,作為便捷式吸氫杯使用,讓吸氫不再受場地局限;還可以用氫水噴敷。可謂是一杯在手,盡享氫氣養生效應。


通過以上的講解,想必大家現在心中對于富氫水杯產品都有了一定的了解了吧。總之,判斷一個富氫水杯的好壞,制氫濃度、是否氫氧分離、杯體的承壓能力及材質、漏氣檢測、電池的壽命、水杯的實用性等等,都是需要考慮在內的。 目前市面上氫水杯琳瑯滿目,消費者在購買富氫水杯的時候要做好攻略,了解產品的性能和原理,挑選優質的產品為己所用,而不是錢也花了,卻買了一個沒什么作用,或是反而有害健康的杯子!納諾巴伯氫氧分離型喝吸噴敷多功用富氫水杯是您的信賴之選,體驗或購買可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通了解。


股票指数如何计算