新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

富氫水杯的作用是什么?

發布時間:2020-08-03

瀏覽次數:399

富氫水杯是制作富氫水的一種工具,要了解富氫水杯的作用,不如說是了解富氫水的作用。

富氫水是富含豐富氫分子的水,有著“神奇之水”之稱!

在德國,有個叫諾爾登瑙的小村,村邊上廢棄礦坑里涌出一眼泉水,村上的人喝了泉水后,神奇的事情出現了,很多人的慢性病都紛紛變好了。從1992年開始,該泉水變得世界聞名,成千上萬的關 節痛、糖尿病、甲狀腺異常等患者從各國來此,大部分人通過飲用洞窟內的泉水疾病得到了改善和治 療。學術界曾經把諾爾登瑙水治 療疾病稱為“諾爾登瑙現象”。



除此之外還有法國盧爾德圣水、巴馬長壽村圣水等傳說等...

而關于這神奇水的秘密,有研究者進行了數十年的研究,發現足夠濃度的活性氫和小分子團是神奇之水的奧秘所在。

2007年,日本太田成男教授在國際上首 次證明小劑量氫氣通過抗氧化可以顯 著改善大鼠腦缺血再灌注損傷的作用后,掀起了氫分子生物醫學作用的研究熱潮。如今,氫氣醫學研究全世界發表醫學論文超過1400多篇,研究領域涉及近200種疾病類型。氫氣以其選擇性抗氧化、抗 炎癥、抗細胞凋亡、且多劑量使用也不會對人體產生副作用等獨 一 無 二的特點,對許多疾病具有預防和治 療的效果。

而氫氣應用目前有喝氫氣水、吸氫氣、氫水沐浴等多種人體攝入方式。

喝氫水是ZUI簡單和ZUI方便的攝氫途徑。

而富氫水杯作為制備氫氣水的一種工具,具有保健養生和小巧便攜的特點,受到了許多氫健康消費者的信賴,也是目前市場占有量ZUI大也是ZUI常見的氫產品類型。



總之,喝富氫水的好處多多,而且富氫水非常適合亞健康、慢性疾病、愛美人士、老人、運動員以及壓力特別大的職場人士等等。所有人群都可以喝富氫水。

至于有人擔心喝富氫水會有副作用?關于這個問題,我們每個人腸道菌群代謝都會產生氫氣,也就是說每個人的體內都有氫氣,氫氣屬于一種內源性的氣體,這樣看來,你覺得喝氫水會有副作用嗎。另外,大量生物醫學研究已經充分證實了氫氣的安全性。氫氣在日本、中國等多國都被列為食品添加劑使用。在日本市場,這種水也是可以隨意買賣飲用的,也沒有人群和量的限制,足見喝氫水的安全性。但是在這里小氫要強調的是,大家選購富氫水杯的時候要選擇一個好的氫氧分離富氫水杯,確保飲用氫水的健康。


氫友體驗納諾巴伯富氫水杯.png


上海納諾巴伯納米科技有限公司是一家自主研發納米氣泡產生設備的高科技公司,技術特征是可以做到瞬時制備超飽和氫水,致力于拓展微納米氣泡溶氫技術在生物醫學方面的應用。生產的富氫水杯采用自研的第四代“質子膜零間距純水電解技術”,使氫氧分離徹底,所以不釋放其它雜質,避免了氫氧不分離的氫水杯導致的低濃度,以及材質低劣導致的重金屬析出及臭氧生成風險,解決了氫水杯潛在的安全性問題,提高了電解效率,可以在相同時間內達到更高濃度,5分鐘就可以制備出1200ppb~1500ppb的高濃度氫水。而且該款氫水杯獨特之處是可以一杯四用,首先氫水杯可與提供的杯身搭配使用,僅需將水倒進氫水杯然后觸碰開關,等待制氫完成即可飲用富氫水了;氫水杯也可與常規礦泉水等搭配使用,氫水杯還可搭配簡易型吸氫配件,作為便捷式吸氫杯使用,讓吸氫不再受場地局限。還可以用氫水噴敷。體驗或購買富氫水杯,可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通了解。


股票指数如何计算