新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

納米氣泡氫浴SPA,輕松拯救您的肌膚!

發布時間:2020-08-07

瀏覽次數:246

隨著年齡的增加,我們的皮膚問題也越來越多。但是,有一個好辦法可以幫助我們緩解皮膚的一些問題,那就是——SPA。尤其是納米氣泡氫浴SPA。

SPA的3大美肌好處了解一下:

(1)SPA對皮膚有安撫鎮 靜作用

SPA對皮膚與神經有安撫鎮 靜作用。對于常常失 眠的人是個福音,41度左右的SPA,泡個20分鐘,可以促進睡眠哦!

(2)SPA可以補充皮膚水分

環境污染、皮膚衰老等問題都會導致皮膚水分的流失,補充足夠的水分才能讓我們的皮膚告別粗糙、黯啞和干紋。SPA時,我們可以通過水蒸氣,給皮膚補充水分,讓其恢復水嫩嫩的狀態,滋潤到底。


泡浴


(3)SPA可以清潔皮膚

我們的皮膚需要排汗、皮脂與皮屑,這些東西容易形成污垢,堵塞毛孔,這樣痘痘什么的都要跑出來了。SPA能夠幫助我們清洗這些污垢,活躍皮膚的新陳代謝,阻止皮膚的進一步衰老。

當然,SPA不僅僅對皮膚有好處,它還能緩解疲勞、排毒減 肥、改善炎癥、緩解水腫、促進激 素分泌、釋放壓力等等好處哦!

夏季紫外線損傷,納米氣泡氫浴SPA泡起來!

何為氫浴SPA,就是人們利用氫浴機等產氫設備(如納諾巴伯納米氣泡氫浴SPA機),通過技術工藝,把普通水變成富含高濃度氫分子的氫水溶液。大家通過泡富含高濃度氫分子的氫水溶液,泡浴時全身數億毛孔張開,氫分子可以直接滲入皮膚等進入經絡、血脈,分布全身,再加上口鼻的呼吸把水蒸氣中的氫分子攝入到體內,從而達到氫作用于人體的抗氧化能力。

(1)對抗紫外線,給你白嫩的夏天

有韓國學者的研究表明:氫SPA能對抗紫外線引起的皮膚損傷。氫SPA作為日常沐浴,能有效預防曬傷,修復皮膚紫外線損傷。

(2)抗過敏,告別紅痘痘

華山醫院的駱肖群教授,曾經做過氫SPA對皮膚炎癥的臨床觀察。其研究的結論是每天做氫SPA10-15分鐘,每周2次,持續8周,對于皮膚炎癥有效改善率可達到75%。


納米氣泡氫浴SPA體驗


(3)抗衰老,減少皺紋、年輕態

日本廣島大學生命與環境科學系Shinya Katoa教授等曾發表了一項研究成果,氫氣水可通過促進纖維細胞膠原合成發揮美容抗皺效應。參與這項研究的其中4名受試者,在做氫SPA之后,頸和背部皮膚皺紋明顯減少。

(4)抗氧化,干預多種慢性疾病

當然,除了上面的那幾種對皮膚的好處,還不能忘記,氫本身就有的強大作用——抗氧化性!目前有不少氫醫學的研究論文指出,氫氣可以干預一些疾病,如糖尿病、老年癡呆等。這源于它的選擇性抗氧化,可以修復器 官細胞,減少組織的氧化損傷。


納諾巴伯納米氣泡氫浴機-(10).jpg



夏季面臨很多皮膚問題,納米氣泡氫浴SPA泡起來,在高濃度的氫氣水中泡浴,讓您的肌膚細膩白凈,紫外線損傷等皮膚問題也能得到改善修復哦!上海納諾巴伯納米科技有限公司是中國專業從事氫健康設備研發的技術及生產型廠家,旗下擁有豐富的產品線,可滿足各類客戶的氫健康應用需求。產品包含富氫水杯,富氫水機,吸氫機,納米氣泡氫浴機等等,受到了氫行業的認可和消費者的信賴。想要了解納米氣泡氫浴機,可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通。


股票指数如何计算