新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

用富氫水機可以預防大腸AI嗎?

發布時間:2020-08-10

瀏覽次數:368

大腸AI是一種非常常見的惡性腫 瘤,是我國十大高發AI之一,一般包括結腸AI和直腸AI。現在,越來越多的人患大腸AI。數據顯示,該疾病的發病率每年增加4%。預防結直腸AI已成為中國人迫切需要解決的問題。有氫友問:用富氫水機每天喝氫水可以預防大腸AI嗎?

有研究發現,全谷類食物攝入明顯降低了大腸AI的風險。

根據世界AI癥研究基金和美國AI癥研究所發表的一份報告:含有膳食纖維,特別是全谷物的食物可以降低大腸AI的風險。

美國臨床營養學雜志最近的一項研究也表明,全谷物可能被攝入或預防結直腸AI。



這項研究對近50萬名美國中老年受試者(目前為止ZUI大型的前瞻性隊列)進行16年的隨訪發現:

校正年齡、性別、種族、BMI(體重指數)、酒精攝入、吸煙、紅肉/加工肉類攝入、葉酸攝入等潛在干擾因素后,全谷物(而非膳食纖維)的攝入與結直腸AI(尤其是直腸AI)的發病風險呈顯 著負相關。

攝入足夠的全谷物纖維能顯 著降低結直腸AI(尤其是遠端結腸AI及直腸AI)風險,風險降低8%至20%。

體重正常、從不吸煙、很少飲酒者,補充鈣、葉酸、少吃或不吃紅肉、加工肉類者,發生結直腸AI的幾率更低。

除了多吃全谷物食品,少吃高脂肪飲食、控制體重、多運動等好習慣,都對降低結直腸AI風險有積極作用。

用富氫水機每天喝氫水也能預防大腸AI,你知道嗎?

結腸炎是結腸AI的重要前期病變,有效控制結腸炎是預防結腸AI的重要手段。

喝氫水預防大腸AI


國際上氫氣治 療結腸炎的研究論文已經有數篇。2009年,美國波士頓福賽斯研究所曾經發現氫水能治 療結腸炎。國內研究采用氫氣和氫氣誘導藥 物治 療結腸炎的研究也取得了不錯的結果,研究發現氫氣飲用和注射都能明顯改善結腸炎的表現,減少結腸病理改變和炎癥反應。考慮到氫水對治 療結腸炎的效果明顯,那么作為預防結腸AI就有一定可能。

而且,從AI癥發生的基礎出發,長期以來,疾病或物理化學因素引發的慢性炎癥被認為與AI癥有密切關系。DNA氧化損傷導致的基因突變,組織慢性炎癥反應,都是AI癥發生的重要根源,那么減少氧化損傷和控制慢性炎癥就具有預防AI癥的價值。氫氣的生物學效應基礎就是選擇性抗氧化和選擇性抗 炎癥效應,這種效應意味著對炎癥和氧化導致的AI癥具有預防價值,這是從理論上來推測的假說。從證據層面,也有越來越多的研究說明氫氣在預防AI癥方面具有重要價值。

而人們攝取氫氣非常簡單方便的途徑就是喝氫水。家用富氫水機可以用起來!


納諾巴伯納米氣泡富氫水機 (6).png


納諾巴伯納米氣泡富氫水機首創使用了完全自主知識產權的納米氣泡技術Nanobubble Technology制備超飽和氫分子溶液,實現了國際上首創的無需加壓完成高達2.5倍的超飽和氫分子溶液,領先日本、韓國、美國等類似產品一倍以上,且產氫效率極高,無需等待,可瞬間制備出2500ppb超飽和氫水,使得我們喝的每一杯水中都包含海量的氫分子,進而在身體內發揮作用。并且該設備率先在全球范圍內實現了在50℃、70℃等水溫環境下做到超飽和~飽和氫水,滿足用戶多種飲水需求。想要體驗或購買納諾巴伯富氫水機的氫友們,可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通了解。

當然 ,預防結直腸AI的理想方法是結合各種方法 ,如飲用富氫水和谷物纖維飲食以及運動等等。 小氫還提醒朋友們 ,結腸直腸AI的早期典型癥狀是不明原因的大便帶血,這很容易混淆痔瘡出血和其他肛腸疾病,建議每個人,特別是高危人群每年做一次腸鏡檢查 。

股票指数如何计算