新聞中心

News Center

首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

吸氫機究竟有沒有用?多少錢一臺?

發布時間:2020-08-10

瀏覽次數:608

近兩年,氫氣養生進入了大眾視野。

很多人可能并不知道氫氣養生是個什么概念。概括的說就是利用氫氣的生物學效應:抗氧化、抗 炎癥、抗凋亡和修復細胞的作用,從而達到對身體的改善和防治疾病的效果。目前的研究結果顯示,氫氣具有美容抗衰、抗紫外線損傷、皮膚組織修復等美容作用, 還有選擇性清 除惡性自由基、抗 炎癥、調節免疫、代謝調節等健康作用。第二軍醫大學孫學軍教授就曾說過“沒有氧氣我們活不了,沒有氫氣我們活不好。”

根據氫氣的諸多功效,人們每日可以像吸氧一樣吸入一定的氫氣,對人體是有很多益處的。所以吸氫機(氫氣呼吸機)這一氫健康產品的市場前景也是非常受專業人士看好的。但是大眾消費者對于吸氫機這類產品仍有很多疑慮,比如“吸氫機究竟有沒有用?”“吸氫機價格是多少?”等等。下面一起跟隨小氫來了解一下吧!

氫友在體驗納諾巴伯家用吸氫機產品


首先,來說說吸氫機究竟有沒有用?

說到吸氫機,其實就是一個產氫設備,使用方法喝氧氣呼吸機類似,都是通過鼻氧管吸入氣體。區別在于吸氫機產生的是一定流量的純氫氣,而氧氣機產生的是純氧。吸氫機機器產生的氫氣在人們呼吸的過程中與空氣混合進入人體,人后通過呼吸交換進入血液和全身各處,從而發揮生物醫學效應。

吸氫機有沒有用?目前,有非常多的研究已經證明吸氫對腦缺血、老年癡呆、肺損傷、腎臟損傷、腫 瘤治 療、改 善睡眠等方面的保護性作用。

2007年,日本太田成男教授等研究,證實吸入2%的氫氣能選擇性清 除自由基,可以顯 著改善大鼠腦缺血再灌注損傷;

有人群研究證明氫氣吸入作為輔助手段可以降低腦缺血的死亡風險;

多項研究發現,氫氣吸入可以鎮 靜神經系統,緩解壓力。抵抗抑郁傾向,對腫 瘤病人睡眠問題改善明顯;

氫氣吸入可以幫助心肌梗塞患者改善心功能,減少搶救后穩定器的心臟錯構問題;

有人群研究發現,氫氣吸入可以減少霧霾暴露過程中的炎癥反應,保護呼吸系統;

氫氣吸入可以預防吸煙引起的慢性阻塞性肺氣腫的發生,改善患者的呼吸功能;

研究證明,氫氣可以緩解腦老化、預防老年癡呆的發生,還可以遏制老年癡呆的病情惡化。長期吸氫還有可能逆轉老年癡呆的嚴重程度;

很多研究證實氫氣可以改善缺氧引起的各類器 官損傷(心腦腎臟等),人群研究證據也發現每天吸氫后睡眠呼吸暫停出現的次數和時間都有減少;

多項研究發現,吸氫可以減輕腫 瘤放化療的副作用,長時間吸氫可以抑 制腫 瘤細胞的增殖和轉移。等等。



氫分子醫學研究專家康志敏教授說過,氫氣的作用,一是對于各類危及生命的重癥,比如心梗、腦中風、心跳驟停,在搶救過程中吸入氫氣都可以很好地緩解嚴重程度,或者說可以救命的;二是對于各種疑難雜癥,比如說腫 瘤、類風濕、老年癡呆等等。

吸氫有這么多好處已經被證實,所以不用小氫多說,大家應當也都知道了,能夠產生氫氣供人們吸入氫氣的吸氫機自然也是有用的!

吸氫機多少錢一臺?

一臺吸氫機的價格是多少錢呢?關于這個問題,今 天小氫也來給大家聊一聊。

實際上,市面上目前的吸氫機產品有兩類,純氫吸氫機和氫氧吸氫機,吸氫機多少錢與產氫能力有關。

氫氧混合型的吸氫機,如潓美氫氧機,各個渠道了解到,產氫氧每分鐘1.5升的價格在25000元左右,3升的價格在50000元左右。

純氫的吸氫機市面上一般有每分鐘產氫300毫升的和600毫升的,比如納諾巴伯純氫型家用吸氫機,300毫升的價格在29800元左右,600毫升的在36800元左右。

當然也有很多小的廠家生產的吸氫機,價格可能會更加便宜。

有朋友可能會疑惑,吸氫機怎么這么貴,或者是市場上的吸氫機價格怎么價格差異這么大等等。


納諾巴伯吸氫機產品價格


認為吸氫機比較貴的朋友,我們可以這樣來算一個賬,計算每次吸氫需要多少錢,或者每個月需要多少錢,就會明白其實是很便宜的,其實保健就是省錢,這個道理很多人都知道,但是很多人就是不會投資去保健,而是等到非要到醫院治 療了,才想起保健。從來沒有人因為注重前期的保健而傾家蕩產,到是有不少人因為后期的治 療而錢財兩空。而且你感覺吸氫機貴,那你可能是下意識的氫水杯、氫水機等這些氫產品去做比較,但是你如果跟AI 癥治 療、跟上萬元一盒的抗腫 瘤藥 物相比,就會得出不一樣的結論,再說藥 物和治 療都是消費掉就要付款的,吸氫機是可以源源不斷的提供純氫的。

至于市場上吸氫機價格的差異問題,在這里小氫想說的是,不同廠家或不同品質的家用吸氫機的價格會有差異,這與產品的工藝、性能、質量、售后等都有關聯,有些產品本著只要能出氫就行的角度去設計,也不管氫氣中是否含有其他有衍生質,這種產品價格是低廉的,產品使用起來可能不僅無益反而有害呢。就從產品內部用料來看,只要零件裝得上,也不管其安全性,也沒有相應的售后保障,這樣的產品我相信大家買了后都會抱怨。

所以價格并非是我們挑選產品的一個維度,我們應該從多方面去選擇產品。比如產品的工藝,采用SPE純水電解技術的吸氫機更安全、氫氣純度更高、產氫效率也更高,這樣的產品自然是比普通電解產氫的產品性能好、性價比高,自然,價格也就高一點。


體驗納諾巴伯吸氫機產品


相信通過以上內容的講解,大家對于吸氫機的作用和市場價格都有了一定的了解,在此,小氫想說的是,不管是用吸氫機日常保健,還是腫 瘤、老年癡呆等患者干預疾病,在選擇吸氫機上,小氫建議大家選擇資質齊全的大品牌生產商,這樣無論從使用還是售后都會有一定的保障。納諾巴伯是中國專業從事氫健康設備研發的技術及生產型廠家,旗下擁有豐富的產品線,目前公司的富氫水杯、氫水機、吸氫機系列、氫浴SPA機等產品受到了氫行業的認可和消費者的信賴。體驗或購買吸氫機產品,可以點擊網站在線咨詢按鈕或撥打400-850-1825直接溝通了解。


股票指数如何计算